+7(915) 914-90-16

info@domrs.ru

Отзывы наших клиентов

Отзывы о строительстве домов словами клиентов компании «Дом Мечты».

Тип строения: Дом 6х7 из бруса с рубленными фронтонами
Адрес строительства: Владимирская обл., Кольчугинский район, д. Деево
Заказчик: Попов Александр Иванович
Период строительства: Март 2016 г.
Дом 6х7 из бруса под временной кровлей рубероид

Отзыв: О строительной компании «Дом Мечты» моя семья узнала в интернете. Написали письмо с просьбой рассчитать стоимость нашего будущего дома. Ответ получили сразу. Цена нас приятно удивила, так как она оказалась ниже чем у других строительных компаний. Позвонили руководителю компании Сироткину Алексею Сергеевичу и он подробно, и доходчиво описал все детали будущего строительства. После этого разговора с Алексеем мы твердо решили строиться только у них. Составили очень выгодный договор где не зависимо от сроков строительства дома цена оставалась фиксированной, что играло очень важную роль для нас.

В назначенный день завезли строительные материалы. Водитель Юрий просто АС! Приехала бригада из трех человек ; Владимир – бригадир, Владимир и Иван. Бригада работала быстро без замешек и качественно. В результате дом был построен раньше предполагаемого срока, хотя каждый день шли дожди. Эти люди настоящие профессионалы своего дела! А руководитель Алексей Сироткин – это честный, грамотный и очень позитивный человек.

Нашей семье очень повезло, что мы выбрали СК «Дом Мечты».

С уважением! Семья Поповых г. Москва.

Тел: 8-915-163-81-48.

Фото строительства дома 6х7

Тип строения: Дом из профилированного бруса 7х9
Адрес строительства: МО Раменский р-н с/п Никоновское 1, уч. 8
Заказчик: Семенюк Валентин Анатольевич
Период строительства: ноябрь 2015 года.
Брусовой дом с крыльцом, террасой и балконом

Отзыв: О компании «Дом Мечты» мы узнали из интернета, когда начали искать строительную компанию для строительства загородного деревянного дома. Долго не могли определиться, кому доверить строительство, перебрали много компаний, начинали с московских , просчитывали стоимость, затем переключились на компании Костромской и Новгородской области, которые предлагали уже другую стоимость, ниже московских . Было несколько предложений от компаний Костромы, но мы решили остановиться на компании «Дом Мечты».

Мне очень понравилось общение с руководителем Сироткиным Алексеем, все грамотно и доступно для понимания было разъяснено, посчитали несколько вариантов на выбор, предложили разумную цену, пошли нам на уступки, сделали скидку. На протяжении строительства постоянно поддерживали связь с Алексеем, по почте и по телефону. После подписания договора без задержек, в срок привезли материал, быстро без проволочек начали строительство, что в наше время является редкостью, а главное строительство качественное, видно, что ребята опытные в деревянном домостроении. Стоимость строительства не изменилась на протяжении всего строительства. Сделали ряд дополнительных работ по разумным ценам. Сроки строительства были соблюдены.

Мы выражаем благодарность бригаде строителей Владимиру, Ивану и Владимиру, под руководством бригадира Владимира, ребята аккуратные, все убрали за собой, а особая благодарность их руководителю Сироткину Алексею Сергеевичу за правильно организованную работу. На следующий год снова будем обращаться в эту компанию для дальнейшей отделки дома, так как в этом году заказывали дом под усадку.

Заказчик:
Адрес почты: PblCb.n.s@yandex.ru

13.11.2015

тел.: 8-915-303-05-42

Процесс строительства дома 7х9

Тип строения: Дом из профилированного бруса 6х8 с  временной кровлей
Адрес строительства: Ярославская обл. Некрасовского р-на. д. Иоркино
Заказчик: Мусатова Е.И.
Период строительства: 2015 года.
Дом из бруса с ломаной крышей под усадку

Отзыв: Строительство велось среди больших деревьев, при наличии гнезд с птенцами. Не пострадала ни одна птица.

Рекомендуем данную организацию, как надежную во всем:
— по срокам строительства (раньше срока)
— по поставкам материалов (своевременно)
— качество выполненных работ (специалисты своего дела) и, что немаловажно, за умеренную цену.

Спасибо Алексею за индивидуальный подход, организационные способности, и профессиональную обработку нашего проекта. И дружной бригаде строителей во главе с Николаем за построенный домик лучше ожидаемого. А также за профессиональные советы по дальнейшему обустройству дома как внутри так и снаружи.
Домик получился изумительный, с благодарностью, Лена и Татьяна.Мечты сбываются!

тел.: 8-905-130-16-61

Процесс строительства дома 6х8

Тип строения: Дом из профилированного бруса 10х11 с  кровлей металлочерепица
Адрес строительства: Дмитровский район, Московской обл. д. Гришино
Заказчик: Говейко В.А.
Период строительства: Июнь 2015 года.
Недорогой дом из профилированного бруса из Костромы

Отзыв: Хочу сказать большое спасибо компании «Дом Мечты» за выполненную работу! Особую благодарность хочется выразить руководителю компании Сироткину Алексею Сергеевичу и бригаде строителей, которые провели все работы качественно, в срок и с душой. Претензий по качеству материала и строительства у меня нет.

Огромное спасибо за внимание к пожеланиям клиентов во время строительства, профессионализм и оперативность.

Всем, кто задумал строительство, советую выбрать компанию «Дом Мечты», Молодцы.Тел. 8-926-524-27-20

Email: vgovejko@ya.ru

Фото этого дома из бруса 10х11

 Тип строения: Баня 7х7 м из бруса 150 на 150 с  кровлей металлочерепица.
Адрес строительства: Московская область, Клинский район, д. Введенское.
Заказчик: Руснак С. Е.
Период строительства: Апрель 2015 года.
Брусовая баня с открытой террасой по проекту Б-15
Отзыв: Спасибо бригаде во главе с руководством в лице Сироткина А.С. за баню под усадку. Собрали в срок, материал отличного качества, все нюансы были учтены в процессе обсуждения по проекту и строительству. Отдельное спасибо водителю Юрию, за его ювелирный заезд на участок. Ребятам по строительству и бригадиру Владимиру огромное спасибо. Все сделали аккуратно. Если кто думает где заказать строительство, обращайтесь в эту организацию.

Большое спасибо всему коллективу кто принимали участие по расчетам строительства бани, её доставку и сборку на нашем участке. Светлана (г. Москва.).

Тел: 8-903-152-32-32

Email: rse@gruzovaya.com

Фото строительства бани7х7 из бруса.

Тип строения: Дом 8х9 м из профилированного бруса 190 на 145 с рубленными фронтонами мансарды и временной кровлей рубероид.
Адрес строительства: Московская область, Можайский район, д. Цуканово.
Заказчик: Павлов А. В.
Период строительства: Март 2015 года.
Дом 8х9 из бруса с рубленными фронтонами, открытым крыльцом под двускатной крышей в Московской обл. Можайского р-на д. Цуканово

Отзыв: Благодарим бригадира Владимира за своевременную и качественную работу по строительству нашего дома 8х9 м. из профилированного бруса. Дом построили за 7 дней. Отдельная благодарность руководителю СК- Дом Мечты Сироткину Алексею Сергеевичу. После того как я отправил ему свой проект дома на расчет, ответ был выслан мне оперотивно в течении 2-3 часов. После получения сметы меня заинтересовала стоимость расчета дома и я связался с Алексеем для того, что-бы обсудить дальнейшие действия. Договорились о встрече и заключили договор. Через неделю после заключения договора Алексей доставил материал для дома на наш участок. На участке в то время было много снега и я заранее подготовил проезд для грузовой машины. Очень понравилось качество материалов для стройки дома и время затраченное на строительство. От получения сметы на дом до завершения строительства ушло времени 2,5-недели. Большое спасибо Алексею и его бригаде за строительство нашего дома. Обращайтесь в СК-Дом Мечты.

Андрей (г. Москва).

Тип строения: Баня 5х5 м из профилированного бруса 140 на 145 с ломаной крышей и кровлей металлочерепица.
Адрес строительства: Владимирская область, Киржачский район, д. Алёнино.
Заказчик: Хохлова Валентина Митрофановна.
Период строительства: Январь-Февраль 2015 года.
Баня 5 на 5 из профилированного бруса во Владимирской области Киржачского района
Отзыв: Смотреть фоторепортаж и видео-отзыв Заказчика о строительстве бани 5х5 м из профилированного бруса 140х145 мм.
Тип строения: Дом 6х8 м из профилированного бруса 190 на 145 с ломаной крышей, рубленными фронтонами и открытым крыльцом.
Адрес строительства: Владимирская область, Киржачский район, д. Алёнино.
Заказчик: Хохлова Валентина Митрофановна.
Период строительства: Декабрь 2014 года.
IMG_0275
Отзыв: На протяжении года наша семья выбирала место для строительства загородного дома. Когда определились, второй вопрос встал о выборе подрядчика по строительству дома. После долгих поисков в интернете обратила внимание на «СК Дом Мечты» и не ошиблась. Мастер Сироткин Алексей Сергеевич подтвердил свое звание «Мастер» не только своего слова но и дела. Работы были выполнены качественно и в срок. Ребята строители в бригаде Алексея замечательные, отзывчивые люди и тоже специалисты своего дела. Думаем и дальше сотрудничать по поводу строительства бани. Молодци, так держать, Спасибо большое за такой подарок к Новому Году.

Со своей стороны хотим поздравить весь коллектив компании «СК Дом Мечты» с Новым 2015 годом.

С уважением: Валентина Митрофановна.

Фото строительства дома 6х8

Тип строения: Дом 8х10 м полутораэтажный из профилированного бруса 190 на 145 в полтора этажа с открытым крыльцом, террасой, балконом и рубленными фронтонами.
Адрес строительства: Ярославская обл., Переславский р-н., д. Большое Пальцино ДНТ «Лесные дачи».
Заказчик: Меняйло Олег Александрович.
Период строительства: Ноябрь-Декабрь 2014 года.

Отзыв: Смотреть видео-отзыв о строительстве дома 8х10.
Тип строения: Дом 10х12 м полутораэтажный из профилированного бруса 190 на 145 в полтора этажа с открытым крыльцом, рубленной террасой, балконом и рубленными фронтонами.
Адрес строительства: Ярославская обл., Переславский р-н., д. Коробово.
Заказчик: Панин Сергей Викторович.
Период строительства: Декабрь 2014 года.
Готовый дом из профилированного бруса
Отзыв: Мы очень благодарны за работу бригады — Николай, Виктор, Александр и Алексей. Работают очень профессионально, слаженно, четко и самое главное качественно. Сроки по поставке материалов и установки дома на фундамент соблюдены.

И еще раз большое спасибо за постройку дома. Ждем в гости, в дом нашей мечты.

С уважением Сергей и Светлана.

Фото строительства дома 10х12

Тип строения: Дом 8х8 м полутораэтажный из бруса 150 на 150 в полтора этажа с открытым крыльцом балконом и рубленными фронтонами.
Адрес строительства: Московская область, Воскресенский район, д. Барановское СНТ «Ручейный».
Заказчик: Ларченко Геннадий Иванович.
Период строительства: Ноябрь 2014 года.
Дом 8х8 из бруса с крышей из металлочерепицы

Отзыв: Дом построили вовремя в ранее оговоренные сроки — доставка материала, строительство дома и покрытие крыши металлочерепицей. Дом постоен качественно.

Геннадий Иванович.

Фото строительства дома 8х8 из бруса

Тип строения: Дом 8х9 м полутораэтажный из профилированного бруса с рубленными фронтонами.
Адрес строительства: Ярославская обл. Тутаевский район. д. Емишево.
Заказчик: Демидова Оксана Александровна.
Период строительства: Август 2014 года.

Отзыв: Вопроса о том, какой материал для строительства дома выбрать для нашей семьи не стояло, а вот какой организации доверить это, вот проблема с которой мы столкнулись. На наше счастье знакомые посоветовали нам обратиться в СК «Дом Мечты». Они уверяли, что не пожалеем и действительно, мы очень довольны, что обратились именно в «Дом Мечты».

Огромное спасибо мы хотим сказать Алексею, его подход к делу мне очень понравился. Он сам приехал, осмотрел участок, фундамент, был заложен ещё осенью. Мы долго обсуждали наш проект, возможности его усовершенствования. Были учтены все мои пожелания, и в итоге Алексей создал новый проект, действительно, дом нашей мечты. Эскизы нам с мужем понравились и мы заключили договор.

Сроки поставки материалов для строительства приятно нас удивили. Брус и всё остальное привезли сразу и в полном объёме. Кстати, стоимость дома и работ была обговорена изначально, что позволило нам более рационально распланировать деньги.

Отдельная благодарность нашей бригаде! За 13 дней возвели дом, покрыли крышу и обработали его. Соседи шутили: «Они у тебя вообще спят? Постоянно на объекте!» И действительно, никаких проблем с ребятами не возникло, всегда приветливые, на все вопросы ответят, посоветуют как лучше и дешевле сделать. В итоге нам удалось даже сэкономить на установке крыши.
Теперь мы точно знаем к кому обратиться, когда будем достраивать дом или решим построить баньку.

Огромное спасибо Алексею Сергеевичу и его бригаде! Оксана г. Тутаев.

Смотреть репортаж строительства дома 8х9 м с рубленными фронтонами.

Тип строения: Дом 7х8 м из бруса с рубленными фронтонами.
Адрес строительства: г. Москва, Южное Бутово.
Заказчик: Вячеслав.
Период строительства: Май 2014 года.

Отзыв: Выражаем Алексею свою благодарность за строительство дома.Алексей очень отзывчивый человек и всегда помогал советом. Бригада работала очень слажено и профессионально. Также очень довольны стоимостью, т.к. у других компаний было дороже.С уважением Вячеслав.

Смотреть поэтапное строительство дома 7х8 м.

Тип строения: Дом — баня 7х8 м 1,5-этажа.
Адрес строительства: Московская область, Серпуховский район ДНТ «Южные Дачи».
Заказчик: Ревенков В. А.
Период строительства: Апрель 2014 года.
Баня 7х8 из профилированного бруса под двускатной крышей и открытой террасой фото

Отзыв: О компании «Дом Мечты» узнал из интернета. От знакомых был наслышан о качестве работ и материалов из Костромы. Заказал проект по интернету и отправил его на расчет стоимости. Ответ с расчетом стоимости и подробным описанием строительства не заставил себя ждать и был выслан на мою почту оперативно. Расчет стоимости который выслал мне Алексей — руководитель компании «Дом Мечты» меня устроил и мы договорились о встрече. На встречу для подписания договора Алексей лично приехал на наш участок и мы в первый раз встретились с ним и внесли предоплату на строительство, что составило 10% от общей стоимости всей постройки.

О работе руководителя Алексея и бригады строителей во главе Николая могу сказать одно:
Моя задача состояла только в своевременной оплате этапов по договору. Контролировать и т.п.  необходимости не было ВООБЩЕ. Работают добросовестно, не транжиря материал, чисто, словно делают для себя!!!

Строили дом-баню 7х8 м полуторэтажную. Ни разу не покаялся, что строительство бани заказал у Алексея и для себя сделал вывод: дом будут строить только эти ребята из Чухломы; Костромской области. Большое спасибо.

С уважение Валерий.

Поэтапное строительство дома-бани из профилированного бруса.

Тип строительства: Дом 6х9 м 1,5-этажа.
Адрес строительства: Ярославская область г. Тутаев.
Заказчик: Одинцова Надежда Петровна.
Период строительства: Март 2014 года.

Отзыв: Заказали дом 6х9 м из профилированного бруса в компании Дом мечты. Проект дома был наш и 7 марта 2014 года мы подписали договор о поставке материалов. Фундамент под этот дом мы изготовили собственными силами и средствами годом раньше. Материалы для нашего будущего дома были доставлены в срок. Бригада Алексея из Костромской области, которая строила наш дом была очень хорошая, все сделали грамотно. Видно, что все специалисты своего дела. Руководитель компании Дом мечты Сироткин Алексей Сергеевич грамотный, было приятно работать.Остались довольны сроками поставки материалов, качеством материалов и самой работой по строительству нашего дома. Большое спасибо Алексею и бригаде за строительство нашего дома.

Одинцова Надежда Петровна.

Поэтапное строительства дома 6х9 1,5-этажа из профилированного бруса.

Тип строения: Дом 8х12 м с эркером 1,5-этажа.
Адрес строительства: Калужская область, Боровский район, д. Сатино.
Заказчик: Стаценко С. И.
Период строительства: Март 2014 года.
Готовый дом 8х12 с эркером и открытой террасой под металлочерепицей фото

Отзыв: Давно планировали построить Дом своей мечты. Долго искали компанию для строительства и когда зашли на сайт «Дом Мечты», и пообщались с Алексеем Сироткиным — решились строить с помощью этой компании.Строили дом 8х12 два этажа из профилированного бруса в марте 2014 года.

Общение с Алексеем началось на стадии подготовки проекта дома из бруса. Долго и терпеливо выполнялись наши пожелания по изменению, и дополнению в проекте и соответствующие расчеты материала.

Подготовка бруса и доставка его на наш участок были организованы четко в сроки. Качество материала хорошее.

Строительство дома выполняла бригада Николая, Петра и Павла. серьезные и ответственные ребята — совершенно не пьющие. Все мастера своего дела. Работали дружно, слаженно, быстро, но без спешки, аккуратно и красиво.

Началось строительство 9 марта, а 31 марта дом стоял уже под чистовой крышей с утеплением. Очень понравилась работа ребят и для чистовой отделки думаем пригласить их же.

Не перевелись мастера на Руси. Этим людям можно доверять.

Хозяйка имения, Светлана Игоревна.

Дом 8х12 из профилированного бруса.

Тип строения: Дом 6х9 м с мансардным этажом.
Адрес строительства: г. Пошехонье Ярославской области.
Заказчик: Тычинин Игорь Евгеньевич.
Период строительства: Январь-Февраль 2014 года.
Брусовой дом 6х9 с мансардой и рубленными фронтонами

Отзыв: Замечательная работа. Ожидание превзошел результат. Ребята работали быстро, очень аккуратно и грамотно. Действительно Дом Мечты получился. Обязательно продолжим сотрудничество и дальше на отделку дома хотим пригласить эту-же бригаду. Спасибо большое Сироткину Алексею Сергеевичу за проделанную работу.

Семья Тычининых. г. Пошехонье.

Смотреть репортаж дома 6х9 из профилированного бруса.

Тип строения: Брусовой дом 10х11 м 1,5-этажа.
Адрес строительства: Московская обл.микрорайон Востряково.
Заказчик: Подвязников Александр Олегович.
Период строительства: Июнь 2013 года.

Отзыв: Думали с семьей долго какой дом нам лучше построить, колебались между домом из бревна меньшей площади или полноразмерным домом из бруса на всю семью. Алексей рассказал нам, как сделать так, чтобы любой холод был брусовому дому не страшен, и мы решили строиться из бруса. Несмотря на большой размер дома, в любом месте как говориться “не к чему подкопаться”, бригада очень понравилась, ребята со знанием дела в первую очередь и с юмором. Спасибо Алексею за профессионализм!

Подвязников А. О.

Смотреть процесс строительства дома 10х11 м.

Тип строения: Дом 11х12 1,5-этажа, из профилированного бруса на свайно-винтовом фундаменте.
Адрес строительства: Московская область Киевское шоссе п. Первомайское.
Заказчик: Волкова Елизавета Юрьевна.
Период строительства: Июнь — Июль 2012 года.
Готовый дом из профилированного бруса

Отзыв: Для меня и моей семьи очень понравилось строительство в «ДОМЕ МЕЧТЫ» и работа с Алексеем Сироткиным. В наше время трудно найти хороших добросовестных плотников и мы уже тоже не надеялись на это и можно сказать смерились и просто устав от выбора строительной компании заказали строительство дома в компании «ДОМ МЕЧТЫ». На участке где мы задумали строительство росли высокие ели которые мешали строительству. Ранее обращаясь в другие компании за спилку деревьев с нас спрашивали не малые деньги. Когда Алексей приехал к нам на заключение договора, его ребята убрали все деревья которые мешали строить дом. Лазая по большим сугробам ребята окуратно свалили деревья не повредив соседние загрождения и сложили в сторону. Через три недели Алексей как и обещал привёз нам профилированный брус и обрезной материал. Ребята разгрузили машины и на следующий день приступили к работе. Материал был качественный и по своей внешности отличался от того, что мы видели на строй-базах в Московской области. Не прошло двух дней и мы видим. как бригада ловко и справно укладывает брус в ряды дома. Дом рос прямо на глазах, чему мы очень были удивлены. Николай быстро и четко делал запилы замков для крепежа бруса, Роман качественно просверливал брус каждого ряда и забивал деревянный нагель. И в этот момент мы поняли, что не перевились плотники на Руси, да и сами успокоились, что сделали правильный выбор на счет компании. Бригада все сделала грамотно и красиво, покрыли крышу металлочерепицей. По завершению работ ребята поехали домой и нам не охото было расставаться с ними, потому-что к хорошим людям быстро привыкаеш. В 2013 году будем ждать ребят на отделку дома под ключ. Спасибо Алексей за качественный дом из профилированного бруса, который ты нам построил. Если будем в следующем году строить баню – обязательно обратимся к Вам! Успехов тебе в твоем деле!

С уважением, Елизовета Ю.

Смотреть строительство дома 11х12 м.

Тип строения: Дом 7,5х11 м из рубленного бревна с рубленными фронтонами.
Адрес строительства: Московская область, Дмитровский район, д. Тимошкино.
Заказчик: Сапраньков Виктор Николаевич.
Период строительства: Февраль 2012 года.

Отзыв: В ноябре 2011 года решили построить себе дом из рубленного бревна и так вышло что выбор пал на компанию Алексея — Дом Мечты. Выбрали проект с сайта Алексея и расчет его стоимости нас устроил. Предварительно созванившись с Алексеем обсудили все интересующие нас пожелания и комплектацию, все устроило. Заранее согласовали о дне приезда Алексея к нам на участок, для заключения договора на строительство дома. Но как и каждого нормального человека нас насторожило то, что при заключении договора надо было внести предворительный платеж в 30% от общей стоимости дома. Жалко, а вдруг обманут — деньги не малые и мы с женой знаем как зарабатывается каждый рубль нашей зарплаты. Но тем не менее заключили договор и предворительную сумму мы внесли. Сруб наш был не маленький и на его подготовку и изготовление понадобилось почти три месяца. В течении всего срока пока рубили сруб Алексей информировал нас о процессе рубки. В феврале 2012 года Алексей позвонил мне о решении выбора дня для привоза нашего сруба дома к нам на участок. Мы с женой выбрали удобный для нас день и Алексей с этим согласился. К тому времени мы расчистили проезд от снега до нашего участка, привезли бытовку для бригады строителей и подключили электричество. После разгрузки сруба бригада почти сразу приступила к работе не взирая на зимний мороз и холод. Мне понравилось отношение бригады к строительству нашего дома, каждый из них знает свою работу и технологию. Они с легкостью поставили наш дом за 2,5-недели. Очень понравился подход бригады к делу и Алексея как руководителя! Возвели такой не простой дом довольно быстро, а что главное – качественно! Буду вас всем рекомендовать.С уважением, Сапраньков В.Н.

Строительство сруба 7,5х11 м.

Тип строения: Дом 8х10 м 1,5-этажа. Крыша полувальмой.
Адрес строительства: Московская область Истринский район д. Крюково.
Заказчик: Зайцев Николай Владимирович.
Период строительства: Декабрь 2011 — Январь 2012 года.
Крыша брусового дома со световыми фонарями фото

Отзыв: Уважаемые возможные заказчики ДОМА МЕЧТЫ! Если вы еще сомневаетесь в выборе компании для строительства дома – знайте, что лучше и грамотнее бригад “дома мечты” вам не найти. Если бы не Алексей, наверное многие моменты бы упустили в строительстве дома, ведь когда заказывали дом почти ничего не знали о строительстве. Как консультации, так и само строительство, материалы – все на отличном уровне. На всём протяжении строительства у нас возникало множество вопросов что и как будет? Но ребята всегда давали нам просессиональные ответы, помогали словом и делом. Так-же не маловажную роль сыграло то, что на протяжении всего  строительства стоимость дома не изменилась как это делают многие фирмы — закажеш дом по одной цене а в итоге получается дороже. Все сроки строительства по договору были соблюдены раньше срока. Мне понравилось строительство дома в компании «дом мечты». Такое ощущение, что мы знаем этих ребят уже несколько лет. Так держать Алексей!

Строительство дома из бруса 8х10 м.

Тип строения: Дом 6х9 м с эркером 1,5-этажа.(проект Граф).
Адрес строительства: Симферопольское ш. Серпуховского района ДНТ “Южные Дачи”
Заказчик: Сергеев Николай Петрович.
Период строительства: Ноябрь — Декабрь 2011 года.

Отзыв: Благодарю Алексея  за строительство дома из профилированного бруса, строили зимой. Бригада хорошая, все сделали качественно и вовремя. Не было ни одного нарекания по качеству строительства и пиломатериалов. Будем Вас рекомендовать всем своим близким и друзьям. Спасибо.

Николай Петрович.

Смотреть строительство этого дома.

Тип строения: Дом брусовой 6х9 с рубленными фронтонами из бруса.
Адрес строительства: Московская область, Домодедовский район, д. Растуново.
Заказчик: Надежда.
Период строительства: Сентябрь 2011 года.

Отзыв: Хочу выразить благодарность Сироткину Алексею Сергеевичу как руководителю за изготовление фундамента и постановку дома на нашем участке. Очень понравилась работа его бригады из Костромской области. Дом строили по нашему проекту, получилось всё как мы и хотели. В ходе стройки Алексей всегда советовал как сделать лучше и мы к этому прислушивались. Все пожелания и требования были выполнены качественно и в срок. Будем вас всем рекомендовать.

С уважением, Надежда. Г. Москва.

Смотреть репортаж строительства дома из бруса 6х9 м.